2.13.2013
In Cucina - Croissant al Camambert
Questa e' senza dubbio la ricetta piu' facile nella quale mi sia mai imbattuta.
Il risultato e' strepitoso, attenzione pero' l'ammontare delle calorie mettera' a dura prova la vostra linea bikini.....se nonostante tutto cio' non vi lasciate spaventare allora provatela, vi confortera'!
Perfetta per un party o brunch dove si vuole fare effetto senza trascorrere ore in cucina.
1 pasta da croissant, la trovate al supermercato
1 formaggio camambert intero, ma potete anche usare brie o gorgonzola....o tutti assieme!
avvolgete il formaggio nella pasta da croissant, ponete in un tegame con carta da forno, pre-riscaldate il forno a 175 gradi, cuocete per circa 15-20 minuti; servite caldo o freddo, riscaldato dinuovo il giorno dopo e' perfetto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento