photo by Anna
Non sono una fanatica di grandi colazioni, probabilmente perche' la mia colazione ideale, espresso e brioche, improntata nel mio DNA, qui non si trova.
Provate!!
Ingredienti
150gr mandorle pelate
150gr frutta secca (noci, nocciole, uvetta) scegliete quello che vi piace
100gr fiocchi di avena
70gr zucchero di canna
80ml miele
50ml olio d'oliva o semi
Passate le mandorle nel frullatore con un cucchiaio di acqua fredda, aggiungete poi il resto della frutta secca e dei fiocchi, mischiate bene, aggiungete l'olio, il miele ed il resto degli ingredienti.
Mettere il tutto un attimo sul fuoco in un pentolino d'acciaio fino a quando il mix diventa una pasta ed lo zucchero comincia a sciogliersi. Schiacciate il mix in una teglia foderata con carta da forno. Pressate bene l'impasto. Mettere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti. Appena sfornate incidete l'impasto con la lunghezza delle barrette che volete. Una volta raffreddato potrete spezzare le barrette dall'impasto.
Buona merenda, o colazione.
Nessun commento:
Posta un commento