9.05.2012

In cucina - Biscotti all'olio d'oliva

foto by Anna

Pasta frolla all'olio d'oliva - l'avete mai provata?
Ne ho scoperto la ricetta durante le vacanze e devo dire che mi ha entusiasmato.
E' decisamente piu' digeribile di quella al burro e fa venire meno sensi di colpa.

Ingredienti:
350gr   farina
50gr     fecola
200gr   zucchero
2          uova
100gr    olio d'oliva

impastare gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto
coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 min.
una volta fuori dal frigo stendete la pasta con il mattarello con uno spessore
di 0,5cm, tagliare con una formina di vostra scelta, porre nella teglia (meglio
se foderata di carta da forno!) e mttere in forno a 175 gradi per 25min.
sfornare quando i biscotti avranno raggiunto un bel colore dorato

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...